наверх
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
+7(812)309-81-42

О пользе мезотерапии для лечения и восстановления волос

Мезотерапия для волос - это инъекционная процедура, которая остановит выпадение, вернёт прекрасный вид и здоровье Вашим волосам. Все полезные вещества и микроэллементы, которые необходимы для прекрасного состояния кожи головы и волос, обеспечат уникальные препараты мезотерапии.
В условиях современной жизни процедура мезотерапии особенно актуальна для людей, которые ценят своё время. Превосходные результаты достигаются быстро и сохраняются на длительное время. Врач-трихолог подберет для вас эффективный и безопасный препарат на основе индивидуальный особенностей кожи и волос.

Мезотерапия обеспечивает оживление и восстановление волосяных фолликул, поэтому избавит Вас от таких проблем, как:

 

  • Сезонное выпадение волос
  • Облысение (очаговое, себорейное или андрогенное)
  • Потеря блеска, тусклость
  • Жирность волос
  • Обильная перхоть
  • Медленный рост волос

 КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА:

В санатории «Белые ночи» применяются самые надежные  и эффективные препараты. В первую очередь мы ценим качество и безопасность.

Перед процедурой врач проводит диагностику кожи головы пациента, по результатам которой подберёт эффективные препараты и определит оптимальное количество сеансов.

Далее в кожу головы пациента аккуратно, тончайшей иголочкой вводится коктейль, в составе которого полезные витамины и микроэлементы. Препарат восстанавливает активное кровообращение, обогащает волосяные фолликулы полезными веществами, которые стимулируют рост волос.

В результате волосяная часть головы восстанавливается, приобретает здоровый вид. В некоторых случаях, коктейль вводится в шейно-воротниковую зону, что обеспечивает активную микроциркуляцию крови. Это стимулирует активный рост волос и восстанавливает их структуру.

В течение первых суток нельзя плавать в бассейне или принимать ванну, в течение двух суток - нельзя мыть голову. После сеанса могут остаться небольшие синяки, которые быстро исчезнут.

 

 ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Процедуры мезотерапии обеспечивают прямое воздействие на волосяные луковицы, снабжают их всеми необходимыми элементами, предотвращая выпадение и стимулируя рост волос.

Первые результаты заметны после нескольких сеансов, окончательный эффект можно наблюдать после прохождения полного курса процедур, который назначит врач-косметолог.

Мезотерапия эффективно решает проблему со здоровьем волос, очищает кожу головы, возвращает красивый и блестящий вид!

наверх