История с продолжением

История с продолжением

Пациент санатория «Белые ночи» — ММЦ «СОГАЗ», который стал героем сюжета, снятого 5 каналом в январе этого года, потерял более 7 килограммов за месяц диетотерапии.

Международный центр диетологии, созданный в санатории «Белые ночи» реализует уникальную программу по снижению веса. В курс, который предлагают пациентам, входит сбалансированное 5-разовое питание и комплекс процедур, ускоряющих обмен веществ и позволяющих запустить естественный процесс жиросжигания. При этом с каждым пациентом работает целая группа специалистов, а по завершении курса ему выдается индивидуальный диетологический паспорт.

33-летний Михаил, который в борьбе за стройность перепробовал множество разных диет, стал героем сюжета, подготовленного 5 каналом. На момент визита к диетологу его вес составлял 97 килограммов. Врач поставил диагноз — ожирение первой степени, и молодой человек решил довериться профессионалам.

Обследование, проведённое в санатории, показало, что организм Михаила в порядке и лечебные процедуры, а также физические нагрузки ему не противопоказаны. Для пациента был составлен план лечения и индивидуальный рацион на 1800 килокалорий. Выполняя все рекомендации специалистов, уже за месяц он смог избавиться от 7,2 килограммов, шесть из которых составил чистый жир. Также ушло небольшое количество застоявшейся в тканях воды. А мышечная масса, наоборот, увеличилась на 1,4 килограмма. Физические нагрузки добавили силу и выносливость!

«Каждый день Михаил сжигает более 200 граммов жира. Для сравнения: за одну процедуру липосакции, которую многие считают «волшебной палочкой», пациенту убирают 300-600 граммов жировой ткани. Процедура проводится под общим наркозом и оставляет на память о себе рубцы и неровности кожи. А наш пациент худеет равномерно, безопасно и комфортно. Секрет в том, что сбалансированное питание и индивидуальная расчетная калорийность рациона компенсирует энергозатраты на основной обмен, обеспечивает ощущение сытости, а энергию на процедуры, тренировки, работу и отдых организм берет из своего жирового запаса», — рассказала Елена Григорьева, заведующая отделением диетологии санатория «Белые ночи».

Информация о программах коррекции веса в санатории.

Последние новости

Заказ обратного звонка