Адрес
Санкт-Петербург, 38-й км Приморского шоссе, д. 2
Отдел продаж
+7 812 309-81-42
Служба приёма и размещения
+7 812 318-64-00 доб. 101

«Мой медицинский центр» — новый бренд нашей Группы компаний

«Мой медицинский центр» — новый бренд нашей Группы компаний
«Мой медицинский центр» — новый бренд нашей Группы компаний

По решению Совета директоров, Группа компаний продолжит работу под новым брендом — «ММЦ» или «Мой медицинский центр».

Философия нового бренда основана на идее сопричастности пациентов и врачей к решению общей задачи — сохранению и поддержанию здоровья, которое является безусловной ценностью для каждого человека.

О ребрендинге Группы компаний рассказал председатель Совета директоров ГК «ММЦ» Владислав Владиславович Баранов:

— Для нас это новый этап развития. С высоким уровнем ответственности и ориентацией на рынок. При этом Страховая Группа «СОГАЗ» остаётся нашим стратегическим партнёром.

В новом имени бренда удалось сохранить уже известную многим аббревиатуру из названия первой клиники нашей Группы, которая была открыта 12 лет назад на Малой Конюшенной улице. Однако новое название получило иную трактовку и «вторую жизнь»: «ММЦ», или «Мой медицинский центр» — так будут называться все клиники нашей сети.

Для тех, кто проходит у нас диагностику или лечение, фраза «Мой медицинский центр» означает то, что выбор пациента не случаен, и теперь он неотделим от имени бренда. Для наших сотрудников, которых на сегодняшний день уже свыше 2 500 человек, местоимение «Мой», в первую очередь, отражает готовность каждого врача, медсестры, фельдшера, сотрудника сервисного подразделения нести высокую, персональную ответственность за качество оказания медицинской помощи в «моём» медицинском центре.

Для информации:

В начале августа СГ «СОГАЗ» объявила о решении продать свои медицинские активы группе российских менеджеров, имеющих большой опыт управления медицинскими проектами.

В состав Группы компаний «Мой медицинский центр» (ранее — ГК «СОГАЗ МЕДИЦИНА») входят 7 медицинских центров в Санкт-Петербурге, Колпино, Тобольске, Нижнекамске, пр., а также санаторий, реабилитационный центр и 79 здравпунктов в 19 регионах России. Одним из ключевых проектов Группы компаний в настоящий момент является создание Высокотехнологичного многопрофильного медицинского комплекса, строительство которого ведётся в Ленинградской области.

Последние новости

© ООО «ММЦ»
Санаторий «Белые ночи», 2022

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом