Адрес
Санкт-Петербург, 38-й км Приморского шоссе, д. 2
Отдел бронирования и продаж
+7 812 309-81-42 доб. 1
Служба приёма и размещения
+7 812 309-81-42 доб. 2

Отзывы

Татьяна
24.06.2024
Отдыхали с дочерью в этом санатории в июне этого года, приехали впервые. Понравилось все: большая ухоженная территория, чистота, комфорт номера, спектр лечебных процедур, замечательный бассейн. Все продумано, удобно, полезно. Но, безусловно, основным сокровищем "Белых ночей" являются люди-слаженная команда профессионалов, глубоко неравнодушных к своей деятельности. Внимательны и заботливы здесь все, и это очень ценно и приятно.  Низкий поклон за чуткое, доброе отношение терапевту Соколовой Т.В., медсестре по массажу Павловой Е.Г., специалисту по ЛФК Попову А.А.
Отдельная благодарность сотрудникам столовой: ваше умение по приготовлению пищи, а также украшению и оформлению блюд, внимание к каждому отдыхающему трудно переоценить!
Кроме прочего, хочется отметить четкую организацию всех взаимодействий отдыхающих и персонала, которую обеспечивают сотрудники регистратуры. Их внимательность, терпение и доброжелательность создают настроение!
Желаем санаторию процветания, а всем работающим в нем счастья и удачи! До новой встречи!

Шатило Ирина Леонидовна
01.03.2024
Благодарю мастера массажа Фирсова А.В.  Очень легкий массаж , чуткие руки .

Носачева Г. С.
23.11.2023
Здравствуйте. О санатории "Белые ночи" . Мы отдыхали с мужем в сентябре 2023 года. Можно-можно о нем говорить и говорить, так как все на высоте. Прекрасно все, персонал очень

Елизавета Минабутдинова
16.11.2023
Отдыхала в санатории в октябре 2023. Отличная возможность восстановить силы и выспаться, так как для этого есть все необходимое. Огромная прогулочная парковая зона, берег залива, свежий воздух и тишина. Персонал весь (начиная с администратора, заканчивая врачами) предельно внимательный. Посещала санаторий по базовой программе, осталась крайне довольна.

Ольга
28.07.2023
Отдыхала в санатории в июле 2023 года. Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Поспеловой Наталье Владимировне за высокий профессионализм! За чуткое отношение и грамотный подход! Буквально с первых минут общения она создает атмосферу доверия и располагает к общению. После нескольких сеансов ощутила прилив сил, желание действовать и что то менять в жизни к лучшему! Замечательный специалист и просто красивая женщина!

Ермачкова Людмила Георгиевна
18.05.2023
Я и подруга постоянные посетители санатория "Белые ночи." В этом году отдыхали в начале мая. Хотим выразить огромную благодарность, Крюковой Валентине Сергеевне, за ее профессиональный косметологический уход. Она мастер своего дела. Эффект после процедур превосходный. Советуем (у нее золотые ручки). Так же хочется отметить массажиста, Заднепровского С.С. Молодец!!! После его массажа, чувство легкости и бодрости. Огромное спасибо всем работникам санатория. До новых встреч!!! С уважением Людмила и Галина.

Терёшин Евгений Сергеевич
05.04.2023
Всем здоровья, полного отсутствия проблем и счастья от каждого дня проживания в санатории "Белые Ночи"!!! Такой лозунг этого места отдыха, не только телом, но и душой!!! Каждый сотрудник старается сделать максимум для комфортного отдыха с отрешением от суматохи снаружи. Лечение, питание, территория и развлекательные программы для отдыхающих - выше всяческих похвал!!! Такого качественного сервиса и материальной базы не встречал давно!!!

Морозова Татьяна Аркадьевна
23.01.2023
Проходила лечение с 12 по 22 января 2022г. В восторге от прекрасной работы врача-физиотерапевта Листратовой Кристины Владиславовны. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист, была всегда доброжелательной и старалась помочь. У меня больше года были сильнейшие круглосуточные боли в суставах, не помогали ни уколы ни таблетки, в поликлинниках ничего не предлагали кроме операций. Кристина Владиславовна провела мне интенсивное и эффективное  лечение (УВТ, карбокситерапия, лазер) после которого у меня впервые за это время уменьшились боли. Я очень благодарна этому доктору, низкий ей поклон; также она порекомендовала мне обратиться к мануальному терапевту санатория для тестирования болезненных зон с целью коррекции лечения, что я и сделала - была на приеме и 2-х лечебных сеансах у мануального терапевта Немцева Р.Е. - эффект положительный. Также хочу отметить прекрасную работу и доброжелательное отношение массажиста Борщевского С.А., Трудовой Софьи (сухие углекислые ванны).

Мостовых Галина , Мостовых Елизавета, ХМАО-Югра
10.03.2022
Уже в 6 раз посетили наш любимый санаторий, слова благодарности врачам Елене Валентиновне Кузнецовой, Григорьевой Елене Юрьевне за наши лечебные программы, ваше внимание, профессионализм и заботу! Просьба по возможности не сокращать  направления программ!!! Отдельная благодарность косметологу  Раисе Константиновне, массажистам Екатерине и Елене Николаевне, заботливому мед персоналу, администратору Кристине и отзывчивой Граждан Регине Владимировне!!! Желаем санаторию и всем сотрудникам только успехов, реализации всех планов и стабильности, а мы обязательно еще к вам будем приезжать!

Васильева Ирина
19.12.2021
Отдыхали с мамой со 2 по 13 декабря 2021г. Санаторий понравился, отношение персонала замечательное, администратор Кристина  очень грамотно составляет программу лечения (расписание процедур), состыковывала мне с мамой для удобства процедуры, при необходимости переносила. Питание в столовой разнообразное, за 2- недели даже все не перепробовали.

Добавить отзыв

Ой! Не удалось отправить отзыв. Попробуйте снова.
Отлично! Мы проверим отзыв и опубликуем. В случае необходимости свяжемся.
Мы ВКонтакте

© ООО «ММЦ»
Санаторий «Белые ночи», 2024

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом