• © Санаторий
    «Белые ночи» ООО "ММЦ "СОГАЗ"
    Санкт-Петербург,
    38-й км Приморского шоссе, д. 2
    Режим работы: Ежедневно с 08:30 до 20:00 
  • +7 812 309-81-42   +7 800 200-11-41

Добавить отзыв

Калашникова Екатерина
28.02.2021
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Санатория Белые Ночи за тёплый приём и лечение. Проходила  реабилитацию по программе « здоровые легкие»после тяжело перенесённой болезни и поражения легких 70%. Специально подобранная программа, лично для себя очень оценила озонотерапию, сухие углекислые ванны, лазеротерапия , массаж, скандинавская ходьба , свежий чистый воздух на берегу заснеженного финского залива, Отдыхаешь, лечишься душой и телом! Сбалансированное правильное питание , заказ блюд как в ресторане : отличный наглядный пример как можно питаться вкусно и правильно! Для любителей активного отдыха: лыжи, финские сани, танцевальная вечерняя шоу программа, кинотеатр и шоу программа , библиотека с литературой как для малышей так и для взрослых. На территории санатория находится салон красоты и отделение эстетической медицины на высшем уровне!!!! Белые Ночи сочетает в себе уют, комфорт, отдых , лечение и сюда хочется возвращаться снова и снова. Екатерина 32 года .

Галина
27.02.2021
Добрый день ! В очередной раз пятый уже отдохнули с дочкой Елизаветой в замечательном санатории , где приоритет забота о Здоровье , благополучии отдыхающих . Слова огромной благодарности врачам Кругловой Наталье Андреевне , Григорьевой Елене Юрьевне ,Кузнецовой Елене Валентиновне,  медицинскому персоналу , Раисе Константиновне косметологической медицинской сестре , службе размещения в частности Граждан Регине Владимировне , профессионализм , тактичность , отзвычивость , трудолюбие отличают работников санатория , кроме того ,хочется отметить , что врачи-стажисты прекрасно работают с молодым поколением и передают свой опыт, особая благодарность и работникам общепита - все очень вкусно и полезно!!!! Мы обязательно ещё вернёмся в  ваш санаторий !!! Благодарим !!!

Потапчук Марина Альбертовна
20.02.2021
Отдыхала и получала лечение в Белых ночах, не первый раз.  В этом году с 01.02.21 по 14.02 21 Очень хороший санаторий. Особенно хочу отметить работу лечащего доктора Ларисы Петровны Сазоновой. Очень внимательный и грамотный кардиолог.  Что можно сказать о санатории? Всё супер. В номерах чисто, постоянно моют и убирают. Питание в этом году на высоте. Все и вся вертится вокруг пациента. И я была поражена организацией сан. режима. Всё соблюдалось настолько чётко. Сразу взяли мазки, все объяснили. Температуру измеряли 2 раза в день, в бассейн по записи одномоментно 8 человек. Бельё на процедурах все одноразовое. Вообщем огромное спасибо администрации, что так все придумали и ещё большое спасибо всему коллективу, что смогли выполнить. Всем Благополучия. Надеюсь на встречу   осенью или следующей зимой.

Ермачкова Л.Г.
11.11.2020
Доброе время суток! Третий раз посетила санаторий Белые ночи! Была в разных санаториях, но в этот хочется снова и снова возвращаться. После недельного отдыха и принятых процедур, чувствуешь себя на подъеме.  Персонал внимателен и приветлив. В санатории очень чисто. За что огромное спасибо. Питание отличное , заказное меню.  Если сравнить санаторий с  предыдущим моим  пребыванием, то надо отметить, что расширился список косметологических услуг. Что радует.   Но надо обязательно доработать программу, что бы при формировании процедур, кабинет 150 видел, запланированное время посещения косметологов.  Хочу выразить особую благодарность, врачу-косметологу, СЕРОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, за ее профессионализм своего дела. Она смогла меня убедить и результат порадовал. МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО Вам за ваш труд и надеюсь  новые встречи.
С уважением, Людмила

Элеонора
02.11.2020
Отдыхала впервые в этом году. Санаторий очень понравился. Персонал вежливый, процедуры полноценны, есть выбор. Для меня было раем, то что учли мою аллергию на некоторые продукты. Несмотря огромное количество отдыхающих, питание с учётом моей проблемы учитывалось всеми работающими бригадами. За что хочу выразить отдельное спасибо работающему коллективу. И пожелать самого наилучшего. Благодаря им ,я получила полноценный отдых. Они думали за меня, что мне можно кушать,а что нет.  Все понравилось, а самое главное, я получила полноценное лечение, питание, консультации специалистом, тишину и умиротворение. Благодарю всех работающих в санатории. Спасибо и успехов не только в работе ,но и в личной жизни.

Кипнис Юлия Алексеевна
27.09.2020
Неделю назад мы с мужем возвратились из прекрасного санатория «Белые ночи». Санаторий самого высокого класса. Прекрасное расположение, весь санаторный комплекс расположен под одной крышей и в любую погоду по теплым прекрасно оформленным переходам можно попасть в любое отделение, на любые процедуры, обследования, консультации, столовую, бассейн, и т.д. Все очень комфортабельно, везде стерильная чистота, прекрасно ухоженные растения, картины, ковры. Организовано все великолепно. Современное оборудование, высоквалифицированное лечение.  Но главная ценность-это люди! Поражает, не имеющая равных, доброжелательность всего персонала, профессионализм, дисциплинированность, внимательность, точность по времени и качеству лечебных процедур; отсутствие очередей (в чем немалая заслуга внимательного и всегда доброжелательного и выдержанного диспетчера Любовь Дмитриевны).  От всей души благодарим всех, кто обеспечил наше лечение и отдых -замечательных врачей высокой квалификации: нашего необыкновенного чуткого прекрасного лечащего врача Елену Валентиновну Кузнецову, высококвалифицированного врача- невролога Елагина Владимира Валентиновича, внимательного ответственного  врача- физиотерапевта Ильину  Анну Валентиновну, замечательную профессионально-виртуозную уникальную процедурную медсестру Казакову Надежду Алексеевну, медсестёр кабинета электросветолечения Свешникову Светлану Леонидовну, Ковтун Наталью,  4-х камерных ванн Маренечеву Татьяну Владимировну, Лугину Валентину Екимовну, обаятельную официантку  нашего зала столовой Танечку Алексееву  и многих-многих других замечательных душевных работников санатория                                                                                                                       Отдельная благодарность администрации санатория за прекрасную организацию работы этого первоклассного Центра здоровья в этот непростой период . Главное пожелание, чтобы сохранились прекрасные традиции коллектива ответственных дисциплинированных доброжелательных высокопрофессиональных работников

Шевалье В.В.
17.09.2020
Добрый день! Именно «добрый», благодаря сотрудникам санатория «Белые ночи». Спасибо! Хочу отметить работу косметолога Пудиной Светланы Витальевны. Молодец! Спасибо за красоту! Меня трудно на что-то уговорить, но она смогла, и сделала всё очень профессионально. Спасибо медсёстрам процедур скипидарных ванн и ультразвука. Спасибо за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Обязательно приеду ещё! До свидания!

Лавриненко Ольга Александровна
23.08.2020
Доброго времени суток! Отдыхала в санатории уже третий раз. Не так давно вернулась . В этот раз была на отделении неврологии. На этом отделении я уже второй раз. Как и прежде мне очень нравится то, что санаторий находится в лесу, что очень тихо и уютно и можно отдохнуть. Люди есть, но нет ощущения толпы в санатории. Это радует. В одном из прошлых отзывов я писала свое пожелание, чтобы организовали место для отдыха детей. Я была рада тому, что появилась детская комната. Это важно и для самих детей и для их родителей и для всех окружающих. Как и прежде на высоте кабинет номер 150. Ванное отделение работает как и раньше просто идеально. очень доброжелательный персонал. Кабинет электросветолечения просто отличная работа. молодцы!!! Работа горничных всегда радовала , все всегда чисто и в порядке. Медсестры тоже на отделении хорошие, отзывчивые. Отдельно хочется выделить старшую медсестру отделения четкость, чуткость и организованность!!!  Одно из интересных отделений это отделение ЛФК! Там и физкультура и тренажерный зал и бассейн и сауна! Все инструкторы ЛФК  молодцы, но отдельно я все равно хочу выделить Ольгу Владимировну, у нее самые интересные занятия !  Питание было хорошее и вкусное. А теперь хочется перейти к пожеланиям:
1.  Вода в бассейне иногда была холодноватая, я очень попрошу отрегулировать этот вопрос, так как раньше такого не было.
2.  Пожалуйста уладьте вопрос приема и ведения пациентов!!! Принимающий врач по многим вопросам сказала, что это к лечащему, что принимает  один, а вести будет другой. Количество процедур было  не написано, я хотела сразу указать. что , например кислородный коктейль а хочу на все время пребывания, на что мне сказал принимающий врач, что это к лечащему. Физиотерапевт всегда принимала в день приезда. В этот раз это было на следующий день и это не очень удобно, так как сразу график  посещения процедур было не составить.
3.  Обычно за день до отъезда или в день отъезда приглашает врач. В этот раз этого не было. мне самой пришлось напоминать об этом. Одним словом, очень жаль. что когда я приехала Владимир Валентинович Елагин было в отпуске!!! У него всегда порядок!!!

Я планирую еще приехать и верю, что дальше будет все к лучшему и на высоте!!!

Антропова О.В.
17.08.2020
Уважаемые сотрудники санатория, огромное спасибо за прекрасный отдых! Понравилось всё: ухоженность территории, комфортабельность номера, процедурные кабинеты, профессионализм и доброжелательность сотрудников. Особую благодарность хочу выразить нашему экскурсоводу Ирине Анатольевне за интересные и познавательные пешие экскурсии.

Доронина О. В.
25.03.2020
Выражаю благодарность всему коллективу санатория «Белые ночи». Хорошее питание, лечение, уютная атмосфера, интересный досуг по вечерам!

Особую благодарность выражаю Пудиной Светлане Витальевне — она прекрасный специалист и великолепный человек, который искренне предан своему делу и к каждому пациенту найдёт личный подход.

Ещё огромную благодарность выражаю Щербаковой Людмиле. Людмила всегда доброжелательна, к работе относится внимательно, всегда постарается помочь в любой ситуации. Я отдыхала с маленьким ребёнком — он её очень полюбил.

Спасибо Вам всем за организацию нашего отдыха!
Добавить отзыв