• Санкт-Петербург,
    38-й км Приморского шоссе, д. 2
    Режим работы: Ежедневно с 08:30 до 20:00 
  • +7 800 200-11-41 +7 812 309-81-42

Добавить отзыв

Кипнис Юлия Алексеевна
27.09.2020
Неделю назад мы с мужем возвратились из прекрасного санатория «Белые ночи». Санаторий самого высокого класса. Прекрасное расположение, весь санаторный комплекс расположен под одной крышей и в любую погоду по теплым прекрасно оформленным переходам можно попасть в любое отделение, на любые процедуры, обследования, консультации, столовую, бассейн, и т.д. Все очень комфортабельно, везде стерильная чистота, прекрасно ухоженные растения, картины, ковры. Организовано все великолепно. Современное оборудование, высоквалифицированное лечение.  Но главная ценность-это люди! Поражает, не имеющая равных, доброжелательность всего персонала, профессионализм, дисциплинированность, внимательность, точность по времени и качеству лечебных процедур; отсутствие очередей (в чем немалая заслуга внимательного и всегда доброжелательного и выдержанного диспетчера Любовь Дмитриевны).  От всей души благодарим всех, кто обеспечил наше лечение и отдых -замечательных врачей высокой квалификации: нашего необыкновенного чуткого прекрасного лечащего врача Елену Валентиновну Кузнецову, высококвалифицированного врача- невролога Елагина Владимира Валентиновича, внимательного ответственного  врача- физиотерапевта Ильину  Анну Валентиновну, замечательную профессионально-виртуозную уникальную процедурную медсестру Казакову Надежду Алексеевну, медсестёр кабинета электросветолечения Свешникову Светлану Леонидовну, Ковтун Наталью,  4-х камерных ванн Маренечеву Татьяну Владимировну, Лугину Валентину Екимовну, обаятельную официантку  нашего зала столовой Танечку Алексееву  и многих-многих других замечательных душевных работников санатория                                                                                                                       Отдельная благодарность администрации санатория за прекрасную организацию работы этого первоклассного Центра здоровья в этот непростой период . Главное пожелание, чтобы сохранились прекрасные традиции коллектива ответственных дисциплинированных доброжелательных высокопрофессиональных работников

Шевалье В.В.
17.09.2020
Добрый день! Именно «добрый», благодаря сотрудникам санатория «Белые ночи». Спасибо! Хочу отметить работу косметолога Пудиной Светланы Витальевны. Молодец! Спасибо за красоту! Меня трудно на что-то уговорить, но она смогла, и сделала всё очень профессионально. Спасибо медсёстрам процедур скипидарных ванн и ультразвука. Спасибо за доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. Обязательно приеду ещё! До свидания!

Лавриненко Ольга Александровна
23.08.2020
Доброго времени суток! Отдыхала в санатории уже третий раз. Не так давно вернулась . В этот раз была на отделении неврологии. На этом отделении я уже второй раз. Как и прежде мне очень нравится то, что санаторий находится в лесу, что очень тихо и уютно и можно отдохнуть. Люди есть, но нет ощущения толпы в санатории. Это радует. В одном из прошлых отзывов я писала свое пожелание, чтобы организовали место для отдыха детей. Я была рада тому, что появилась детская комната. Это важно и для самих детей и для их родителей и для всех окружающих. Как и прежде на высоте кабинет номер 150. Ванное отделение работает как и раньше просто идеально. очень доброжелательный персонал. Кабинет электросветолечения просто отличная работа. молодцы!!! Работа горничных всегда радовала , все всегда чисто и в порядке. Медсестры тоже на отделении хорошие, отзывчивые. Отдельно хочется выделить старшую медсестру отделения четкость, чуткость и организованность!!!  Одно из интересных отделений это отделение ЛФК! Там и физкультура и тренажерный зал и бассейн и сауна! Все инструкторы ЛФК  молодцы, но отдельно я все равно хочу выделить Ольгу Владимировну, у нее самые интересные занятия !  Питание было хорошее и вкусное. А теперь хочется перейти к пожеланиям:
1.  Вода в бассейне иногда была холодноватая, я очень попрошу отрегулировать этот вопрос, так как раньше такого не было.
2.  Пожалуйста уладьте вопрос приема и ведения пациентов!!! Принимающий врач по многим вопросам сказала, что это к лечащему, что принимает  один, а вести будет другой. Количество процедур было  не написано, я хотела сразу указать. что , например кислородный коктейль а хочу на все время пребывания, на что мне сказал принимающий врач, что это к лечащему. Физиотерапевт всегда принимала в день приезда. В этот раз это было на следующий день и это не очень удобно, так как сразу график  посещения процедур было не составить.
3.  Обычно за день до отъезда или в день отъезда приглашает врач. В этот раз этого не было. мне самой пришлось напоминать об этом. Одним словом, очень жаль. что когда я приехала Владимир Валентинович Елагин было в отпуске!!! У него всегда порядок!!!

Я планирую еще приехать и верю, что дальше будет все к лучшему и на высоте!!!

Антропова О.В.
17.08.2020
Уважаемые сотрудники санатория, огромное спасибо за прекрасный отдых! Понравилось всё: ухоженность территории, комфортабельность номера, процедурные кабинеты, профессионализм и доброжелательность сотрудников. Особую благодарность хочу выразить нашему экскурсоводу Ирине Анатольевне за интересные и познавательные пешие экскурсии.

Доронина О. В.
25.03.2020
Выражаю благодарность всему коллективу санатория «Белые ночи». Хорошее питание, лечение, уютная атмосфера, интересный досуг по вечерам!

Особую благодарность выражаю Пудиной Светлане Витальевне — она прекрасный специалист и великолепный человек, который искренне предан своему делу и к каждому пациенту найдёт личный подход.

Ещё огромную благодарность выражаю Щербаковой Людмиле. Людмила всегда доброжелательна, к работе относится внимательно, всегда постарается помочь в любой ситуации. Я отдыхала с маленьким ребёнком — он её очень полюбил.

Спасибо Вам всем за организацию нашего отдыха!

Тихонова Л. И.
21.03.2020
Я не оригинальна в своих благодарностях, но всё же хочется ещё раз поблагодарить весь коллектив санатория. И дело не только в чудном бассейне, кабинетах врачей и процедур, главное — это персонал! Можно представить, как было не просто подобрать персонал для профессионального обслуживания людей на отдыхе и пожилых, с проблемами здоровья.

Администрация, во главе с глав. врачом А. Н. Бойковым, создала этот прекрасный коллектив и, хотя часть сотрудников уже не работает, но традиции сильны. Хочу выразить признательность Регине Владимировне, Поповой Людмиле Олеговне, отличному профессионалу, а главное небезразличному врачу Кузнецовой Елене Валентиновне, мед. сестре отделения II терапии Ольге Ивановне и ст. медсестре Наталье Ивановне. На отделении II терапии работают очень ответственные горничные: Чижова Н. и Федченко Надежда. Стол №8, за которым я сидела, обслуживали не просто хорошо, а со всем вниманием, как и ко всем отдыхающим Данилова Ирина и Серова Яна. Спасибо всем!

Лебедева Ю. В., Покорницкая Л. Н., Амирова Г. Ю.
12.03.2020
Часто отдыхаем в санатории «Белые ночи» — ММЦ СОГАЗ, и каждый раз хочется сказать спасибо службе размещения и оформления и службе обслуживания и уборки в номерах. Отдельной строкой хочется выразить благодарность медицинскому персоналу консультативно-диагностического отделения за высокий профессионализм, внимание, заботу. Мы были на консультации у Гоголиной Н. В., Елагина В. В., Ильиной А. В. Остались очень довольны.

Спасибо за организацию праздника 8 марта. Незабываемо и трогательно! Очень понравилась экскурсия в Петергоф, которую провела Ирина Анатольевна — интересно, незабываемо, полный восторг!

Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам данного учреждения, и успехов в Вашей работе!

Адонкин В. В.
21.12.2019
Заезд  4 -17.11.2019 года. Благодарю весь  коллектив санатория за организацию комфортного отдыха и лечения.
Огромная благодарность  Алексею из 518 кабинета, после его массажа, ушли боли из спины (мучили 30 лет).  
Я бы сказал отличный коллектив грязелечебницы, лечат  не только грязью но и своим отношением.
Высокий уровень работы горничных (комната 344), всегда всё делалось вовремя и качественно.  
Культурная программа на высоком уровне. Много концертов. Хорошие фильмы.
В корпусах очень много зелени.

Гусарова Ольга Борисовна
03.10.2019
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице санатория Лопатиной Анне Николаевне. Она замечательно делает массаж, это высококлассный специалист ! Благодаря ее заботливым рукам  я получила заряд здоровья на долгое время.

Вишнякова Елена Анатольевна
20.01.2019
Я уже несколько раз отдыхала в санатории БЕЛЫЕ НОЧИ.
И каждый раз восхищаюсь, как замечательно здесь все организовано.
Хотелось бы выразить огромную благодарность экскурсоводу
Ирине Анатольевне за очень интересные познавательные
экскурсии, за ее профессионализм!
На ее экскурсии (как пешеходные, так и автобусные) хочется приходить
снова и снова!
Особо хочется отметить интересную концертную и вечернюю программу,
замечательные музыкальные и танцевальные вечера с Николаем Туринцевым,
полные позитива!
Хочется также поблагодарить сотрудников санатория: врачей, медсестер,
работников ресторана, делающих наш отдых незабываемым!
Желаем Вам и дальше держать планку качества и сохранять традиции
санатория БЕЛЫЕ НОЧИ!
Всех сотрудников поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Всех благ!  Здоровья! Стабильности! Дальнейших успехов!
До новых встреч!
Добавить отзыв