Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ольга Лавриненко
17.07.2018
Доброго времени суток!
15 июля я вернулась с отдыха из санатория! Хочу искренне поблагодарить сотрудников санатория за качественно и грамотно организованное лечение и отдых. Насыщенность процедурами приятно удивила!!!  Это было очень важно для меня ! Отдельное спасибо хочется сказать: Сотруднику кабинета номер 150 очень грамотно и хорошо распланировала мои процедуры, если была необходимость откорректировать график, то всегда это было возможно сделать! Кроме этого хочу отменить профессионализм и мудрость и внимательность лечащего врача - Владимира Валентиновича! Хочется поблагодарить Наталью Федоровну и Владимира Николаевича - они очень хорошие специалисты  Не ожидала, что в санатории есть психотерапия !!! Всегда доброжелательные медсестры на ваннах!  Питание мне понравилось, все вкусно и радует, что давали фрукты!
Есть несколько предложений, если будет возможность их рассмотреть это будет хорошо. но они не не относятся к отрицательным моментам, это просто возникло в процессе отдыха. 1 Когда я приехала , то детей почти не было, но потом стали приезжать дети и родители. К детям я отношусь хорошо, так как я с ними работала ! Я бы предложила организовать для них игровую комнату, что-то вроде этого . Нет они не мешают ни в коем случае! Просто самим же детям и родителям будет проще. Возможно такая комната у Вас есть  я ее просто не обнаружила. 2 Очень приятно, что рядом есть залив. Но я обратила внимание на то, что там много очевидно местных жителей, которые проезжают на велосипедах, гуляют и играют там со своими собаками...Я не возражаю против людей! Я думаю наверно в целом, что может быть есть возможность как-то сделать пляж более закрытым от просто отдыхающих . Я еще раз отмечу, что я это пишу с точки зрения не себя даже , я думаю , что другие люди могут обратить на это внимание.
Да, и еще хочу отметить отлично организованную охрану, думаю это важно !
Для меня так же важно, что в санатории тихо, что он находится в лесу фактически. Этой тишины в  городе не хватает ! Ну и важно, что в самом санатории нет ощущения переполненности!!!
Я так думаю, что это лучший отдых за все время моих путешествий! Я еще к Вам приеду такое желание есть!!!

Леонид Борисович Черчес
21.04.2018
Здравствуйте!
С 2005 года отдыхаю в Вашем санатории каждое лето, надеюсь и этим летом отдохнуть в моём любимом санатории.
Санаторий "Белые Ночи" лучшая иллюстрация того , что не место красит человека! Великолепный, отзывчивый коллектив, всегда готовый идти навстречу пожеланиям отдыхающим и делающий всё для того, чтобы каждый день отдыха превращался в праздник. Всё, чем радует санаторий, есть результат труда всего коллектива санатория...Большое спасибо всему коллективу санатория, как хорошо, что Вы есть. И, конечно, мои поздравления и самые лучшие пожелания всем Вам по случаю юбилея санатория!

Юля
06.04.2018
Отдыхала в санатории 10 дней по программе "Антистресс" и влюбилась безоговорочно в "Белые Ночи"! Отдых и лечение превзошли все мои ожидания! Замечательный уютный номер, вкусное и разнообразное питание, доброжелательный внимательный персонал на всех без исключения отделениях, бассейн и сауны - выше всяческих похвал. Очень хорошо была составлена программа лечения в санатории, причем, если возникала необходимость переноса времени проведения каких-либо процедур, сотрудники каб.150 всегда относились к таким просьбам доброжелательно, спокойно и находили подходящий мне вариант. Очень понравились стоун-массаж, аюрведческий массаж, талассотерапия, занятия по аутотренингу. Отдельные слова благодарности хочется сказать отделению ЛФК. И еще - всем людям, чей труд остается вне поля зрения отдыхающих: тем, кто ухаживает за многочисленными растениями в санатории, сотрудникам прачечной и клининга. В санатории очень чисто, уютно, зелено, комфортно. Одним словом, все сделано для того, чтобы мы отдыхали и восстанавливались. Еще раз огромное спасибо! Уже планирую следующий свой приезд в Белые Ночи!

Александр Калашник
17.08.2017
Уважаемые коллеги! Впервые отдыхаем в санатории «Белые ночи». В течение двух недель вплотную занимаемся здоровьем в рамках программы «Здоровый позвоночник». К зрелому возрасту накапливаются не только жизненный опыт, собственная точка зрения, независимость мышления, но… и определенные проблемы со здоровьем. Часть этих проблем мы решили благодаря усилиям Вашего замечательного профессионального внимательного коллектива. Спасибо! Применяемые методики проверены временем, не стареют и дают в комплексе замечательный результат. В плане пожеланий, возможно сотрудничество с остеопатами вертеброневрологами, использование массажа Шиацу. Еще раз Большое спасибо! Постарайтесь сохранить базовые кадры, которые и составляют главный успех и имя санаторию «Белые ночи»

Юлия А
28.05.2017
Несколько дней назад мы возвратились после лечения в санатории "Белые ночи". Все на самом высоком уровне. В сосновом лесу на берегу Финского залива прекрасный замок с великолепными интерьерами, уютными и прекрасно оборудованными номерами. Чисто, красиво. Холлы, длинные коридоры с ухоженными экзотическими растениями. В зимнем саду удалось увидеть цветение "Царицы ночи". Самое современное медицинское оборудование. Отличное питание, вкусно, разнообразно даже при самой строгой диете. А , главное, что отличает этот центр здоровья , это давно забытое уважение к человеку, внимание и доброжелательность. Все работники санатория как из другого мира, начиная от службы размещения до лечебного персонала. Большое спасибо замечательным высокопрофессиональным людям, лечившим нас. Особенно благодарны внимательным , эрудированным, собранным, искренне желающим помочь врачам высокого класса Кузнецовой Елене Валентиновне и Елагину Владимиру Валентиновичу и настоящим сестрам "милосердия": неутомимой процедурной медсестре Казаковой Надежде Алексеевне,душевным дежурным медсестрам отделения Нине Борисовне, Нелли Петровне,Анне Зиновьевне , Раисе Михаиловне, массажистке Власовой Гаяне, медсестрам электролечения Светлане Леонидовне, Анне Федоровне, Тамаре Ивановне, медсестрам парафинолечения, обаятельной и внимательное официантке Бабкиной Любовь Сергеевне, и многим многим другим работникам санатория, создававшим нам хорошее настроение. Спасибо вам! Здоровья, добра и благополучия .

Юля
06.04.2017
Отдыхала в санатории 10 дней по программе "Антистресс" и влюбилась безоговорочно в "Белые Ночи"! Отдых и лечение превзошли все мои ожидания! Замечательный уютный номер, вкусное и разнообразное питание, доброжелательный внимательный персонал на всех без исключения отделениях, бассейн и сауны - выше всяческих похвал. Очень хорошо была составлена программа лечения в санатории, причем, если возникала необходимость переноса времени проведения каких-либо процедур, сотрудники каб.150 всегда относились к таким просьбам доброжелательно, спокойно и находили подходящий мне вариант. Очень понравились стоун-массаж, аюрведческий массаж, талассотерапия, занятия по аутотренингу. Отдельные слова благодарности хочется сказать отделению ЛФК. И еще - всем людям, чей труд остается вне поля зрения отдыхающих: тем, кто ухаживает за многочисленными растениями в санатории, сотрудникам прачечной и клининга. В санатории очень чисто, уютно, зелено, комфортно. Одним словом, все сделано для того, чтобы мы отдыхали и восстанавливались. Еще раз огромное спасибо! Уже планирую следующий свой приезд в Белые Ночи!

Елена Смирнова
30.01.2017
Мы с подругой приехали просто отдохнуть по самой минимальной оздоровительной путевке...Но что же из этого получилось! Неделя роскошного отдыха на все 200 процентов! Есть такое чувство, что ты королева а все происходит само собой - ненавязчивый сервис, потрясающее обхождение, профессионализм, и невероятная кухня, а точнее - ресторан! Спасибо докторам и девочкам, которые проводят процедуры, и девочкам из ресторана за деликатно-великолепное обслуживание! Спасибо всем за такую сказку в вашем санатории! Напомню: мы не лечились, мы отдыхали!!! И это правда. Отдельных восторгов заслуживает бассейн. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БАССЕЙН! Сам санаторий в идеальном состоянии - паркет не скрипит, двери не хлопают, чистота, красота, монументальность и уют! Очень свежие и нежные чувства меня сейчас переполняют и легкая светлая грусть.... Спасибо, дорогие все, за то, что вы для нас с подругой сделали. С уважением и уже (только сегодня вернулась домой) с желанием быть у вас снова. Еще раз выражаю свою благодарность всем, кто причастен к работе в санатории. Спасибо и земной поклон)

Раиса
07.01.2017
В очередной раз прекрасно отдохнули с мужем у вас в санатории! жаль, что далековато от города, не успели толком погулять по Питеру. Благодарю сотрудников за проделанную работу, а себя за правильный выбор места

Татьяна Михайловна и Ольга Васильевна (комната 344)
02.01.2017
Мы отдыхали в санатории "Белые ночи" с 21.11.16 по 04.12.16 и получили огромное удовольствие. Выражаем сердечную благодарность врачу-терапевту Терушкиной Нине Васильевне, массажистам кабинета 265 Екатерине Геннадьевне и Светлане Леонидовне, сотрудникам столовой и всему коллективу санатория за высокий профессионализм и душевное к нам отношение.

Заказ обратного звонка